Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3ReifeAvocados
0.125lSahne
0.25lGeflügelbrühe
2Eltrockener Sherry
0.5TlSalz
1SpurWeißer Pfeffer
4ElMaismehl
1SpurSalz


Zubereitung:

Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im
Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne
verrühren. Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen,
das Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und
dem Pfeffer abschmecken und warmstellen.
Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig
verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen
Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen
darin von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne
Streifen schneiden und in die Suppe geben.Wenn die Suppe nicht cremig genug wird
so muss man eine weitereAvocado pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchtesind
desto cremiger wird die Suppe.*Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Müller20.06.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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